клиенты Глонасс ОБС

с апреля 2014 г.
ни один наш клиент не перешёл 
к конкурентам 

цены Глонасс Ростов-на-Дону

у нас:
- лучшие цены
- самые интересные решения

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

мы работаем для минимизации Ваших издержек

Цифровой датчик уровня топлива Omnicomm LLS 20160 позволяет с высокой точностью измерить уровень горючего в топливном баке автомобиля, либо любой другой емкости. Устройство работает совместно с системой мониторинга транспорта, передавая ей значения, полученные в ходе измерений.

омником ДУТ 20160
Omnicomm LLS 20160 обладает минимальной погрешностью (не более 1%) и весьма стабилен, сохраняя работоспособность в широчайшем температурном диапазоне: от +85 до -60 градусов. Конструкция датчика позволяет ему быть надежно защищенным от помех (что могут гарантировать далеко не все аналоговые устройства), а также от возможных сбоев питания и ошибок подключения. Более того, Omnicomm LLS 20160 имеет повышенное максимальное напряжение питания, что крайне благотворно сказывается на надежности устройства.

Одним из основных преимуществ LLS 20160 является его срок службы – он практически не ограничен. Недаром производитель, компания Omnicomm, предоставляет на свои изделия пожизненную гарантию. Благодаря простому монтажу и надежности конструкции, датчики LLS 20160 могут работать неограниченно долго. Их можно устанавливать не только на коммерческих тяжелых автомобилях, таких как КАМАЗ, МАЗ, MAN, Volvo и прочие, но и на специализированной технике: экскаваторы, бульдозеры и даже тепловозы. Датчик является универсальным оборудованием, благодаря которому можно измерять уровень горючего, как в подвижных, так и в стационарных объектах, например в емкостях различного типа. В отличие от аналоговых устройств, для Omnicomm LLS 20160 форма и размер емкости не имеет значения.

Датчики уровня топлива LLS 20160 оснащаются цифровыми интерфейсами RS-485, а также RS-232, что позволяет передавать информацию с высокой точностью. В устройстве применяется целый ряд современных защитных систем, таких как, например, гальваническая развязка. Они позволяют датчику функционировать максимально эффективно, обеспечивая высочайшую степень защиты цепям питания.

Учитывая то, что Omnicomm LLS 20160 является датчиком емкостного типа, наличие подвижных частей в его конструкции полностью исключено, что положительно сказывается на точности показаний и долговечности прибора. Более того, устройство никак не влияет на работу двигателя и топливоподающей аппаратуры, ведь в отличие от проточных расходомеров, нет нужды врезаться в топливную магистраль автомобиля. Нередки случаи, когда из-за выхода из строя проточных измерительных приборов машина полностью утрачивала способность передвигаться, для автомобилей осуществляющих дальние перевозки, даже незначительный шанс такой поломки неприемлем.

Omnicomm LLS 20160 сможет безошибочно зафиксировать объем топлива, залитый на заправке, а также уведомит, если произошел несанкционированный слив. Это позволит очень быстро окупить установку прибора.установка омником

Добиться максимальной точности датчику помогает собственная разработка компании Omnicomm – алгоритм фильтрации колебаний Fuelmetrix, благодаря которому сведения об остатке топлива в баке будут максимально точными, в каких бы суровых условиях не производилась эксплуатация транспортного средства.

Стоит отметить, что разработчик датчика – компания Omnicomm, работает на рынке измерительной аппаратуры с 1998 года. Именно тогда инженеры компании разработали первую в России систему расхода топлива, предназначенную для коммерческого транспорта. На сегодняшний день Omnicomm является крупнейшим поставщиком измерительных систем не только в России, но и далеко за ее пределами. Качество продукции компании проверено временем, а ее изделия всегда соответствуют самым высоким стандартам точности и надежности. Не стоит забывать и о том, что датчики Omnicomm являются официальными средствами измерения в Российской Федерации и в Республике Казахстан. Многие производители, такие как TATRA, УРАЛ и МАЗ комплектуют свои автомобили именно датчиками Omnicomm.

All rights reserved.